国务院信息:
省政府信息:
  • 举报电话:12331
  • 投诉电话:12345
  • 应急处置:0871-68103912
  • 值班电话:0871-67495402
业务咨询
  • 药品流通:0871-63969500
  • 药品生产:0871-63968857
  • 医疗器械:0871-63962977
  • 食品生产:0871-67496743
  • 食品流通:0871-63967089
  • 餐饮食品:0871-63969826
  • 保健食品:0871-63966255
  • 纪检监察:0871-63969910
  • 人事电话:0871-63963318
行政审批服务咨询
  • 联系电话:0871-63149817
机关第一党支部召开动员部署会机关第一党支部召开动员部署会
发布时间:2017-06-01 10:45
信息来源:办公室


2017年5月31日,机关第一党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,党组书记、局长李勤同志以普通党员身份出席会议,并强调:广大党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重要性,不忘初心,牢固树立“四个意识”,思想上重视、行动上落实,攻坚克难、勇于担当,充分发挥党员模范带头作用,全力保障群众饮食用药安全。

会议首先集体组织与会党员,原文学习了省市党委及市局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、程连元同志在全市程连元同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。会议指出,自去年“两学一做”学习教育开展以来,在市局党组的正确领导下,支部党员干部始终紧扣“学”的内容、“做”的标准,充分发挥党员的表率作用和党支部主体作用,“两学一做”学习教育取得了明显成效。会议强调:作为党员,我们要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,进一步切实增强政治自觉和行动自觉,切实把全面从严治党落实到支部的每个党员,确保取得实实在在的效果。

就“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议要求:一是支部将以理论学习、民主生活会和组织生活会等制度为主要抓手,组织党员干部定期开展集体学习;二是以“三会一课”为基本制度,以支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态;三是突出问题导向,着力补齐工作“短板”,建立完善及时发现和解决问题的有效机制,推动广大党员干部依靠自身力量修正错误、改进提高;四是强化分类指导,结合支部实际,明确工作要求,体现具体化、精准化、差异化;五是激发党员活力,充分调动全体党员积极性主动性创造性,积极探索创新党内教育和组织生活的有效方法;六是注重选树先进典型,大力宣传践行“两学一做”优秀党员先进事迹,树立时代楷模,引导党员、干部向身边先进典型学习,见贤思齐;七是把开展“两学一做”学习教育同做好食品药品安全各项工作结合起来,推动学习教育与中心工作深度融合。