国务院信息:
省政府信息:
  • 举报电话:12331
  • 投诉电话:12345
  • 应急处置:0871-68103912
  • 值班电话:0871-67495402
业务咨询
  • 药品流通:0871-63969500
  • 药品生产:0871-63968857
  • 医疗器械:0871-63962977
  • 食品生产:0871-67496743
  • 食品流通:0871-63967089
  • 餐饮食品:0871-63969826
  • 保健食品:0871-63966255
  • 纪检监察:0871-63969910
  • 人事电话:0871-63963318
行政审批服务咨询
  • 联系电话:0871-63149817
市局机关第四党支部开展全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化以优异的成绩喜迎党的十九大专题党课
发布时间:2017-06-29 10:53
信息来源:食品流通监管处


按照局机关党委的年度工作计划及“三会一课”的要求,市局机关第四党支部近日召开党员大会,开展了“以全力推进'两学一做'学习教育常态化制度化以优异的成绩喜迎党的十九大”为主题的专题党课。党课从三个方面对开展全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了阐述。

一是要求支部全体党员坚定政治立场,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义。要求支部全体党员要切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的要求上来,以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,保持足够的定力、坚强的韧劲、长期的追求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,真正让四支部坚强起来,让支部内的每一个党员都健康起来,永远跟上时代和队伍前进的步伐,确保基层支部的战斗堡垒作用真正发挥出来。

二是把握基本要求,实现好推进学习教育常态化制度化的目标任务。要求支部及每一名党员按照党中央中央、省委、市委和我局的具体方案开展好工作,并从五方面狠下功夫,狠抓落实。即:一是要在“学什么、怎么学”上不断深化拓展;二是要在“做什么、怎么做”上不断深化拓展;三是要在“改什么、怎么改”上不断深化拓展;四是要在发挥党支部主体作用上不断深化拓展;五是要在扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动。

三是要加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实落地。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务。支委及三个部门的党小组长要切实发挥好作用,配合支部书记履行好主体责任。通过典型示范引领、检查指导,以高度的政治责任感和优良的工作作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得更多更大的成效,促进支部所属三个部门的工作再上新台阶,喜迎党的十九大胜利召开!